Fragole di babbo natale
ingredienti
• 1 kg di fragole
• 200 grammi di panna montata
Preparazione
1 Lava le fragole e rimuovi le foglie verdi superiori.
Prendi una fragola alla volta e
tagliala in due pezzettini modo che la base è stabile
possiamo fare un taglio dritto sul fondo.
2 Successivamente scava delicatamente il centro delle fragole con un coltello o un cucchiaino. Nel mentre abbiamo messo nel guanto da pasticcere 200 grammi di panna montata. Non usare la panna spray poichè non terrebbe il peso del cappello di babbo natale
3 Riempi le fragole una per una con la panna facendo attenzione a non riempirle né troppo né troppo poco. Infine metti il cappello e decora sempre con un po’ di panna: ad esempio crea un pon pon per il cappello. Una volta terminato non dimenticare di mettere tutto in frigo sino al momento di servire. Buone feste e… Buon appetito!
Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.