Autorizzazione all'uso dei cookies

Tu sei qui

Ricetta fragole di Babbo Natale

Fragole di babbo natale
ingredienti
  •    1 kg di fragole
    •    200 grammi di panna montata
Preparazione                                                                           

   1 Lava le fragole e rimuovi le foglie verdi superiori. 
      Prendi una fragola alla volta e
      tagliala in due pezzettini modo che la base è stabile
       possiamo fare un taglio   dritto sul fondo.
           
   2  Successivamente scava delicatamente il centro delle fragole con un coltello o un cucchiaino. Nel mentre abbiamo messo nel guanto da pasticcere 200 grammi di panna montata. Non usare la panna spray poichè non terrebbe il peso del cappello di babbo natale

   3  Riempi le fragole una per una con la panna facendo attenzione a non riempirle né troppo né troppo poco. Infine metti il cappello e decora sempre con un po’ di panna: ad esempio crea un pon pon per il cappello. Una volta terminato non dimenticare di mettere tutto in frigo sino al momento di servire. Buone feste e… Buon appetito! 

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.